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domingo, 26 de julio de 2009

BERENJENAS RELLENAS


ACTIVIDAD Nº 21


BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES:

Ocho berenjenas medianas
Dos huevos
Tres rebanadas de pan de molde remojadas en leche
Tres cucharadas de queso parmesano
Cuatro dientes de ajo molido
Orégano
Aceite
Cuatro hongos remojados en agua caliente
200 gramos de queso fresco
Un poco de pan tostado y molido
Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN:

1. Corta por la mitad las berenjenas y ponlas a cocinar en agua con sal; luego sécalas y ponlas en agua fría.
2. Con una cucharita quita los interiores con cuidado para que no se rompan las cáscaras. Colócalas boca abajo para que escurran bien.
3. En una fuente de hornear coloca las cáscaras y alíñalas con sal, pimienta y aceite.
4. Para el relleno muele los interiores, los hongos, orégano, ajo, el pan remojado en leche y el queso fresco.
5. Si quieres, en lugar de queso fresco puedes usar carne molida.
6. Todo esto bien molido ponlo en un tazón y échale sal y pimienta al gusto, un poco de aceite, queso parmesano y los nuevos algo batidos mezclándolos muy bien.
7. Rellena las cáscaras con el anterior preparado y espolvoréale un poco de pan rallado.
8. Coloca al horno hasta que tome consistencia y dore; luego sirve caliente.

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