CALENDARIO

TRADUCTOR

BUSCADOR GOOGLE

sábado, 9 de mayo de 2009

JAMONADA IMPERIAL




ACTVIDAD Nº 4




TEMA : Jamón imperial (entrada o plato de fondo)



INGREDIENTES :

1 taza de arveja verde o vainita
1 kilo de papa blanca y picada en rodajas.
1 taza de pollo cocida y picada en cuadritos.
1 taza de zanahoria cocida y picada en cuadritos.
1 taza de mayonesa.
Sal, pimienta, mostaza.
1 taza de choclo cocido (opcional).
1 cucharada de colapez diluido en ½ taza de agua de caldo de pollo, 1/8 de kilo de jamonada o mortadela.

PREPARACIÓN :

Mezclamos papa + zanahoria + arveja cocida + choclo cocido + mayonesa + pollo + pimienta + mostaza y debe estar bien mezclado.
Luego en ½ taza de caldo de pollo el colapéz se hidrata y luego se lleva al fuego y se mezcla con la preparación anterior.
Forramos un molde de tubo con la jamonada o mortadela y vaciamos esta preparación dentro del molde y presionamos con el reverso de la cuchara, cubrimos con un plástico.
llevamos al frigider x espacio de unos 40 minutos a 1 hora para que molde bien.Servimos en porciones y se acompaña con una hoja de lechuga, un copete de mayonesa, hoja de perejil o pude ser con un molde de arroz.

2 comentarios:

  1. Hola alicia que rico que tiene que ser esto!!se me hacia agua la boca mientras leia la receta, te felicito!! saludos desde Argentina

    ResponderEliminar
  2. Hola, me gustaria probarlo suena una delicia.

    ResponderEliminar

ANUNCIOS GOOGLE