TEMA : Hamburguesa
INGREDIENTES :
½ kilo de carne molida de res, pollo o chancho.
2 huevos (con clara y yema).
1 ½ o 2 tazas de pan rallado o galleta de soda molida.
½ cucharadita de ajo molido.
1 cabeza de cebolla colorada picada en mini brunoise, sal, pimienta al gusto.
2 huevos (con clara y yema).
1 ½ o 2 tazas de pan rallado o galleta de soda molida.
½ cucharadita de ajo molido.
1 cabeza de cebolla colorada picada en mini brunoise, sal, pimienta al gusto.
Para acompañar:
Mayonesa, ketchup, mostaza, ají molido, rodajas de tomate, hojuelas de papa o papitas al hilo.
PREPARACIÓN :
1. Mezclamos la carne con sal, pimienta, pan rallado, o galleta triturada, mas los huevos y se mezclan bien.
2. Formamos la hamburguesa y se le extiende en círculos y nos ayudamos con la galleta molida.
3. Se frie en 1 satén o una plancha de lata con 1 chorrito de aceite.
4. Se acompaña con: lechuga o repollo picado.
Tomate, mayonesa, mostaza, huevo frito (hamburguesa royal) queso chorizo, etc.
5. Podemos hacer hamburguesas de carne, cerdo, pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario