ACTIVIDAD Nº 1
TEMA : Torta 3 sabores
INGREDIENTES :
4 ½ tazas de harina para preparar.
1 ½ taza de azúcar.
1 ½ taza de jugo de naranja o leche.
1 chorrito de vainilla.
7 huevos.
2 ½ cucharaditas de polvo de hornear.
3 cucharadas de cocoa.
Esencia de fresa turbia.
Esencia de coco.
½ taza de coco rallado tostado.
½ raza de aceite más 2 cucharadas ó 250 gr. de margarina.
PREPARACIÓN:
TEMA : Torta 3 sabores
INGREDIENTES :
4 ½ tazas de harina para preparar.
1 ½ taza de azúcar.
1 ½ taza de jugo de naranja o leche.
1 chorrito de vainilla.
7 huevos.
2 ½ cucharaditas de polvo de hornear.
3 cucharadas de cocoa.
Esencia de fresa turbia.
Esencia de coco.
½ taza de coco rallado tostado.
½ raza de aceite más 2 cucharadas ó 250 gr. de margarina.
PREPARACIÓN:
Batimos yemas más azúcar ( ¾ taza) hasta formar crema.
Harina más polvo de hornear más pisca de sal.
Luego se va agregando la harina a la preparación anterior y vamos agregando, alternando con la leche.
Claras punto nieve con las ¾ taza de azúcar restante.
Luego incorporamos a la preparación anterior y mezclamos en forma envolvente.
Separamos la preparación en 3 partes.
· 1era parte: agregamos esencia de fresa turbia.
· 2da parte: coco rallado tostado más esencia de coco.
· 3ra parte: cocoa 3 cucharadas.
Molde engrasado y enharinado.
Colocamos 2 preparaciones en el molde y las ubicamos a nuestro gusto.
Molde Nº 26.
Horno precalentado 180º C.
Tiempo 1 hora 10 minutos.
Se puede decorar con merengues, dulces, masa elástica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario