CALENDARIO

TRADUCTOR

BUSCADOR GOOGLE

viernes, 22 de mayo de 2009

MOUSSE DE DURAZNO

ACTIVIDAD Nº 13

TEMA : Mouse de durazno

INGREDIENTES :

2 ½ taza de leche evaporada (helada del día anterior).
1 pizca de sal.
1 ½ taza de azúcar blanca.
6 claras.
1 tarro de fruta en conserva.
2 sabores de colapez (200 gr. c/u = 40 gr.)
Colorante amarillo
Huevo (opcional)


PREPARACIÓN :


Preparamos el almíbar en 1 ½ taza de azúcar por 1 taza de agua y llevamos al fuego y tiene que hervir hasta que el almíbar tome punto de bola blanca.
Aparte batimos leche evaporada helada hasta que triplique su volumen.
Luego juntamos las 2 preparaciones, lo hacemos en forma envolvente.
Hidratamos el colapez en ¾ taza del jugo de la conserva y se lleva al fuego para que diluya, se espera que tibie y agregamos a la preparación anterior sin dejar de batir.
Agregamos el colorante y se da color y agregamos el durazno picado.
Preparamos un molde de tubo que previamente se a pasado clara de huevo con 1 pequeña brocha y voceamos la preparación y llevamos al frigidez de 5 a 4 horas cubiertos con 1 fuente.
Luego desmoldamos adornamos con tiras de durazno y mermelada.
Para servir se acompaña con salsa inglesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANUNCIOS GOOGLE